fbpx

POLITICA DE PRIVACIDAD

https://yupick.com.mx/ es responsable de recabar, proteger, incorporar y tratar los Datos Personales que le sean proporcionados, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. yupick.com.mx  contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales de sus usuarios.

En yupick.com.mx  , tus datos personales se manejarán de una manera privada y con la seguridad que se pueda manejar en Internet. Si por alguna razón tienes dudas acerca del manejo que hacemos de la información de nuestros clientes, por favor no dudes y contáctanos al teléfono: 5528705463.

https://yupick.com.mx/  enviará al cliente información vía correo electrónico sobre: contacto, informes y demás información que https://yupick.com.mx/ considere útil , sin incurrir en ninguna falta a su privacidad.

https://yupick.com.mxtiene la confianza en todos sus usuarios y el hecho de que los datos personales vertidos en los formulario, exactos y proporcionados por una persona mayor de edad autorizada para ello, todo esto de buena fe sin ningún interés diferente al interés primordial de la marca.

Comentarios

Texto sugerido: cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Cookies

Texto sugerido: si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

REMPLAZO DE PRODUCTO

En Yupick, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Si por alguna razón recibes un producto dañado, estamos aquí para ayudarte. En caso de que el producto cuente con algún daño, realizaremos un reemplazo sin costo adicional para ti.

Entendemos lo importante que es recibir tu pedido en perfectas condiciones y estamos comprometidos en asegurarnos de que cada artículo cumpla con tus expectativas. Si te encuentras con algún inconveniente relacionado con el estado del producto, contáctanos de inmediato y te brindaremos el soporte necesario para resolverlo.

Queremos que tu experiencia con Yupick sea excepcional, por lo que estamos aquí para garantizar tu satisfacción. Lamentablemente, no podemos aceptar devoluciones por razones distintas a daños en el producto.

¡Gracias por confiar en Yupick para tus compras! Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos.”

Este copy resalta la preocupación de Yupick por la calidad de sus productos y establece claramente la política de reemplazo en caso de daño. También comunica la disposición de la empresa para brindar soporte al cliente en caso de cualquier problema.